Краюшки с куриной печенью

Краюшки с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб (краюшки)
2 шт.
Печень (куриная)
80 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Фета
30 г
Корнишоны (маринованные)
3 шт.
Петрушка
3 веточки
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Краюшку со стороны мякиша слегка обжарить.
Печень вымыть и нарезать на 2-3 части. В сковороду налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и обжарить. Обжаренную печень посолить и перемешать.
Взять маленькую луковицу, нарезать ее полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Маринованные корнишоны нарезать кружочками.
На краюшку намазать слой феты. Затем уложить кусочки обжаренной печени, далее выложить обжаренный лук, затем хаотично выложить кружочки корнишонов и сверху положить небольшие кусочки феты. Готовые краюшки с куриной печенью украсить мелко нарезанной петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>