Крабовый салат с корейской морковью

Крабовый салат с корейской морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза консервированная — 1 банка
морковь по-корейски — 180 г
яйцо куриное — 4 шт.
крабовые палочки — 200 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 3-4 ст.л.
зелень (я использовала укроп) — веточка
соль — по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте все ингредиенты.

Зелень промойте, просушите, измельчите.

Яйца отварите в течение 10 минут после закипания воды, затем воду слейте, охладите яйца под струëй проточной холодной воды, очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кубиками.

Крабовые палочки очистите от упаковочной плëнки, нарежьте маленькими кубиками.

Жидкость от корейской моркови слейте.

Так же поступите и с консервированной кукурузой.

Измельчите очищенные зубчики чеснока при помощи пресса или мельницы.

Все ингредиенты перемешайте, заправив майонезом и при необходимости подсолив.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>