Ингредиенты:
Филе куринное 500 г
мука 3 ложка столовая
яйцо 2 шт.
сметана 100 г
лук 1 шт.
соль, перец ( по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе помыть, обсушить салфеткой, после очень мелко нарезать, используя для этого острый нож.
2. Лук можно брать белый или красный. Мелко нарезать лук, залить кипятком и оставить на пару минут. Слить воду используя дуршлаг, дать луку остыть.
3. Яйца взбиваем венчиком или вилкой, добавляем лук, перемешиваем.
4. Добавляем сметану, специи и соль, перемешиваем.
5. Добавляем мелко нарезное филе, хорошо перемешиваем.
6. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. После выложить ложкой или лопаткой котлетки. До золотистой корочки жарить с двух сторон.
Комментарии