Котлеты капустные простейшие

Котлеты капустные простейшие

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста нового урожая — 0,5 кочана (300 г)
яйца — 2 шт.
манка — 3 ст.л.
растительное масло для жарки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту порубить, посолить, помять руками, добавить манку.

Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, перемешать, дать постоять 10-15 минут.

На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать капустную массу , сформировав котлетки. Обжарить их до румяной корочки минут по 5-7 с каждой стороны.

Добавить в сководку пол-стакана воды, накрыть крышкой и готовить котлеты до выпаривания воды.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>