Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш горбуши: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Кетчуп: 2 Ст. ложки,
Сало: 120-150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Соль, перец: — По вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и добавляем к нему кетчуп.
Горбушу перекручиваем вместе с салом.
Добавляем к нему яйцо, соль, перец и добавляем лук с кетчупом.
Хорошенько все перемешиваем. Фарш нужно хорошенько помять, затем оставить его на 20-30 минут.
Сковородку разогреваем, добавляем масло. Формируем котлеты (чтоб легче формировать, используем муку) и обжариваем их с каждой стороны по 5-7 минут до появления аппетитной корочки. Затем можно выложить котлеты на бумажные салфетки, чтоб они впитали лишний жир. Готово!
Комментарии