Ингредиенты:
Шоколад — 280 Грамм
Сливочный сыр — 220 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Ванильный экстракт — По вкусу (или эссенция)
Взбитые сливки — 1/4 Стакана
Малина — 15-30 Штук
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда. Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.
2. Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.
3. Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.
4. Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.
5. На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.
6. Вставьте по центру по малинке.
7. Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.
8. Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.
9. Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!
10. Приятного аппетита!
Комментарии