ИНГРЕДИЕНТЫ
банка горбуши (или нерки) – 225 г
картофель (средний) – 3 шт.
морковь (средняя) – 3 шт.
яйца – 3 шт.
майонез – 250 г
лук зеленый – 1 пучок
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
3-ий слой: все тоже самое, только с морковью.
4-ый слой: также, но уже с белками яиц.
5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц.
Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Наш салат «Мимоза» готов!
Комментарии