Кижуч в итальянском соусе с рисом

Кижуч в итальянском соусе с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кижуч — 4 ломт.
Соль
Масло оливковое — 70 мл
Помидоры черри — 10 шт
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 ч. л.
Табаско
Перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика. Режем помидоры. Готовим рыбу — чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим. На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>