Ингредиенты
- оливковое масло — 1 ст.л.
- помидоры (мелко порезанные) — 2 шт.
- грибы шампиньоны (нарезанные пластинками) — 300г
- чеснок (измельченный) — 1-2 зубчик
- соль, перец — по вкусу
- лепешки тортильяс — 4-8 шт.
- сыр (гауда, эмменталь или чеддар) — 250г
- зеленый лук (измельченный) — 4 шт.
Приготовление:
Обжарить на горячем масле чеснок и грибы, добавить помидоры, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить еще 3 минуты. Переложить в тарелку.
На половину каждой лепешки выложить начинку, посыпать тертым сыром, зеленым и прикрыть второй половиной.
Сковороду протереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и положить тортилью. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте, до расплавления сыра в начинке. Каждую лепешку разрезать на 2 сектора. К готовой кесадильи можно приготовить сальсу, соус или овощной салат.
Комментарии