ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено 60 г
молоко коровье 100 мл
курага 40 г
тыква 50 г
масло сливочное 20 г
сахарная пудра 2 г
мята 1 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Пшено промыть и отварить.
Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.
Добавить предварительно замоченную, а затем нарезанную соломкой курагу и натертую на крупной терке тыкву.
За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Шеф-повар Александр Журкин дополнительно украшает кашу чипсами из тыквы.
Комментарии