Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сметана — 300 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Картофель (Отварной) — 8-10 шт
Зелень (Кинза, петрушка, укроп по вкусу)
Соль
Перец черный
Карри
Пармезан — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Режем лук
2. Натереть морковь
3. Обжариваем на масле лук и морковь — 5 минут
4. Режем помидоры
5. Добавляем в сковороду фарш, соль и перец
6. Обжариваем 10-12 минут
7. Добавляем томаты, выключаем, оставляем под крышкой на 10 минут
8. Нарезаем зелень
9. Смешиваем сметану, чеснок, зелень, соль, приправа карри, перец
10. Выкладываем в форму слоями — фарш с овощами, тёртый картофель, соус из сметаны, сверху сыр ( пармезан )
11. Ставим в духовку на 35-40 минут — 200 °с

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>