Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Сливки (10%) — 250 мл
Специи (соль, перец, мускатный орех, кориандр, имбирь — по вкусу)
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
Картофель нарезать кружками. Лук соломкой.Грибы на половинки (крупные на четвертинки).Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы. Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке. Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.Залить каждый горшочек. Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.У меня даже не получилось украсить. Не успела я оглянуться, горшочков не стало… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии