Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Приготовление:

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Увеличить температуру до 200-220 °C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>