ИНГРЕДИЕНТЫ
Хурма
1 шт.
Клюква
1 ст.л.
Сыр сливочный
20 г
Кешью
1 ст.л.
Сахар тростниковый
1 щепотка
Козий сыр
10 г
Мята
1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хурма — один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!
Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.
Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму.
Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.
Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.
Готово!
Комментарии