ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г капусты;
½ литра бульона;
300 г мясного фарша;
20 г масла;
соль, перец;
150 г сыра;
3 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте капусту и положите ее в миску. Налейте горячий бульон, накройте крышкой и подождите 15 минут. Затем процедите через сито.
Обжарьте фарш в масле. Приправте солью и перцем. Смешайте с капустой и выложите в жаропрочную форму смазанную маслом или маргарином. Посыпьте тертым сыром . Вылейте сверху взбитые яйца.
Накройте все крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут. при 200 ° С. За 10 минут перед окончанием выпекания снимите крышку или фольгу.
Комментарии