Капуста запеченная с фаршем

Капуста запеченная с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г капусты;
½ литра бульона;
300 г мясного фарша;
20 г масла;
соль, перец;
150 г сыра;
3 яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте капусту и положите ее в миску. Налейте горячий бульон, накройте крышкой и подождите 15 минут. Затем процедите через сито.

Обжарьте фарш в масле. Приправте солью и перцем. Смешайте с капустой и выложите в жаропрочную форму смазанную маслом или маргарином. Посыпьте тертым сыром . Вылейте сверху взбитые яйца.

Накройте все крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут. при 200 ° С. За 10 минут перед окончанием выпекания снимите крышку или фольгу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>