Ингредиенты:
Кальмар: 5 Штук,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чернослив: 60 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: 1/2 Пучка,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Сыр: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут.
Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла.
Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками.
Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить.
Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму.
Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии