Кальмары, фаршированные грибами и черносливом

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом


Ингредиенты:

Кальмар: 5 Штук,
Грибы: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чернослив: 60 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зелень: 1/2 Пучка,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Сыр: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка

Приготовление:

Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут.
Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла.
Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками.
Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить.
Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму.
Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>