Кабачок под шашлычок за 20 минут

Кабачок под шашлычок за 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 400-450 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубка
уксус яблочный 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 2-3 ст.л.
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты.

Отлично подходит к мясу, да и просто так хороша.

Если любите остренькое, добавьте свежий жгучий перец или молотый сухой.

Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками — 2-3 мм.

Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.

Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.

Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи.

Размешать.

Закуска готова сразу.

Кабачки получаются хрустящими.

Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>