Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
кус-кус – 100 г
сладкий болгарский перец – 1 шт.
оливки зеленые без косточки – 1-2 ст. ложки
петрушка – несколько веточек
сельдерей – 1 маленький стебель
сыр твердый – 20 г
оливковое масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!

Кус-кус залейте кипятком и оставьте набухать под крышкой. Кабачок и баклажан разрежьте пополам, маленьким ножом аккуратно вырежьте мякоть из середины, чтобы получилась лодочка. Баклажаны запеките в духовке, накрыв листом фольги, около 15-ти минут.

Болгарский перец, оливки и зелень мелко порежьте, соедините с готовым кус-кусом, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Начините получившимся фаршем половинки кабачка и баклажана и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусов до готовности около 20-ти минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>