ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
кус-кус – 100 г
сладкий болгарский перец – 1 шт.
оливки зеленые без косточки – 1-2 ст. ложки
петрушка – несколько веточек
сельдерей – 1 маленький стебель
сыр твердый – 20 г
оливковое масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!
Кус-кус залейте кипятком и оставьте набухать под крышкой. Кабачок и баклажан разрежьте пополам, маленьким ножом аккуратно вырежьте мякоть из середины, чтобы получилась лодочка. Баклажаны запеките в духовке, накрыв листом фольги, около 15-ти минут.
Болгарский перец, оливки и зелень мелко порежьте, соедините с готовым кус-кусом, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Начините получившимся фаршем половинки кабачка и баклажана и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусов до готовности около 20-ти минут.
Комментарии