Ингредиенты:
рис 100граммов
креветки 5штук
мидии 11штук
кальмары 50граммов
филе куриное 1штука
лук 1штука
вино белое 150миллилитров
масло растительное 30миллилитров
вода 300миллилитров
соль 2щепотки
перец черный 1щепотка
зелень базилика 1пучок
чеснок 1зубчик
Приготовление:
Лук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Комментарии