Интересное приготовление говядины по-еврейски

Интересное приготовление говядины по-еврейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг.говядины(телятины)
1 кг. лука
соль
перец горошком
перец молотый
лавруха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Может это и не классический вариант еврейского блюда,но бывшая моя соседка из Петах-Тиквы,мне подкинула этот рецепт и интересное его приготовление, и понравилось это мяско тем,что фактически,оно в собственном соку. Нарезать говядину средними(не маленькими) кусками и залить холодной водой на 15 мин,в это время в казанке обжариваем лук(лук и мясо берется в равных кг. по весу) Слить холодную воду и залить крутым кипятком на 10 минут,наш лучок обжариваем до золотистого цвета,сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку,(без крышки)пока не выпарится сок,переодически помешиваем,как только сок выпарился,получается луковая кашка и теперь обжариваем мясо ндо румяной корочки постоянно,чтоб не подгорело,солим,перчим,заливаем водой так чтоб покрыла мяско на одну фалангу пальца,добавляем перец горошком и лавруху,тушим до готовности,мяско получается нежным-нежным,а подлива-сказка

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>