Индейка с черносливом в мультиварке

Индейка с черносливом в мультиварке

Ингредиенты:

Индейка — 1 Килограмм (кусочками )
Лук — 3-4 Штук
Чернослив — 300 Грамм (без косточек)
Подсолнечное масло — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Приготовление:

1 Включаю режим «Выпечка», наливаю немного растительного масла и разогреваю. Тем временем нарезаю полукольцами лук. Выкладываю его в разогретую чашу и обжариваю до золотистого цвета.
2 Кусочки индейки мою, затем нарезаю более мелко. Выкладываю индейку на уже обжаренный лук.
3 Вымытый чернослив кладу поверх птицы, по вкусу солю и перчу. Закрываю крышку, выставляю режим «Тушение» и время 1 час. Готовлю до окончания звукового сигнала.
4 Тем временем отвариваю макароны и откидываю их на сито. Выкладываю пару кусочков индейки с черносливом и поливаю образовавшимся соком. Подаю блюдо горячим, приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>