![Хек на сковороде Хек на сковороде](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1a20044208dc699593c857f7c95ceb6-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg)
Ингредиенты:
Тушки хека: 3 Штуки,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.
2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.
3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.
4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.
5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!
Комментарии