ИНГРЕДИЕНТЫ
состав на среднюю кастрюлю:
говядина на косточках 0,5 кг
картошка 3 средних шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
грибы (у меня были рыжики) 200 г
рис 1/2 стакана
томатная паста 1 ст.л.
аджика 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 3 ст.л.
петрушка, укроп, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ставим варить мясо,солим его. Делаем поджарку на растительном масле: шинкуем лук, морковь через терку, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем грибы, томатную пасту, аджику и в самом конце чеснок. Поджарку, картошку порезанную и рис,добавляем к почти сваренному мясу и варим до готовности. За 5 мин до выключения кладем петрушку,укроп. У меня суп получается густоватым, вы можете уменьшить количество риса. Аджика у меня привезена из Абхазии и она не такая соленая как магазинная.
Комментарии