Гювеч

Гювеч

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (любое) 300 гр
Картофель 100 гр
Морковь 100 гр
Кабачки 100 ГР
Баклажаны 100 гр
Сливки 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 щеп
Перец красный сладкий 4 шт
Смесь перцев 1 щеп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковку и лук очистить, морковку нарезать кубиками, лук полукольцами. ук обжарить на растительном масле. Промыть и почистить перец, нарезать полукольцами. Добавить перец и морковь к луку, обжарить. Картофель, кабачки и баклажаны очистить, порезать на кубики. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать все овощи с мясом, посолить и поперчить. Добавить 1 стакан воды, отправить в казанок и накрыть крышкой. Тушить при 200 градусов в духовке 30 минут. Пока запекаются овощи, сливки смешать с яйцами и взбить. Через время достать гювеч, залить взбитыми яйцами и снова отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>