ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 500 г
кабачок молодой 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 5 шт.
вода 1 л
сахар 2 ч.л.
томатная паста 70 г
перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин.
Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.
Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.
Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.
еперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.
Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2-3 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин.
По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.
При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.
Комментарии