Гуляш

Гуляш

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сто восемьдесят грамм говядины;
Один репчатый лучок;
Пять столовых ложек томат-пасты;
Специи, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук измельчить и обжарить. Говядинку разделать на кусочки и отправить к жареному лучку. Припустить содержимое сковородки десять минут. Затем налить томат-пасту и чуть-чуть воды так, чтобы подливка слегка покрывала мясо. Готовить после этого чуть больше получаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>