Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чернослив без косточек — 10 Штук
Вода — 500 Миллилитров
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Вино — 200 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.
Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.
На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Влейте томатную пасту к луку и пожарьте еще 2 минуты.
Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час. Воду подливайте по мере необходимости.
Добавьте к мясу чернослив без косточек. Тушите еще полчаса. Добавьте соль и специи.
Приятного аппетита!
Комментарии