ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриных филе; 2 помидора; 120 г сыра; 3 ложки йогурта или сметаны 10%; соль; 1 ч. л. приправы карри; 1 ст. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать с натуральным йогуртом соевый соус, карри или любую другую приправу для курицы, посолить. Надрезать вымытое филе поперек через каждые 0,5-1 см. Натереть курицу приготовленным соусом. Можно оставить мариноваться, будет еще лучше. Помидоры берем небольшого диаметра либо разрезаем пополам, а затем пластинками, сыр натираем. Вставляем в прорези филе кусочки томатов, добавляем немного тертого сыра. Укладываем филе на фольгу, сверху также накрываем. Готовим 20 минут при 200 градусах. Открываем филе, даем грудкам слегка поджариться, примерно 10-12 минут. Затем перекладываем на тарелки, украшаем маслинами, дополняем свежими огурцами, зеленью.
Комментарии