ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Шампиньоны
300 г
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Перец черный (горошек)
5 шт.
Мясной бульон
2500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булгур варится примерно за 15-20 минут. Перед добавлением крупы в суп, её следует промыть.
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель, а следом булгур, варятся они примерно одинаковое время 15-20 минут.
Приготовить заправку для супа: на разогретой сковороде с подсолнечным маслом поджарить лук, морковь, грибы (если шампиньоны небольшие, то лучше их или не резать совсем или разрезать пополам, так они будут красивее и аппетитней смотреться в блюде).
Через 15-20 минут в кипящий бульон с крупой и картофелем, выложить заправку, добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Перед подачей на стол, суп можно посыпать зеленью или добавить сметаны. Приятного аппетита!
Комментарии