ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры
3 шт.
Огурец
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Салат (листья)
пучок
Масло оливковое
1-2 ст.л.
Оливки
20-30 г
Маслины
20-30 г
Фета (сыр)
100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать огурцы.
Нарезать перцы полосками, а помидоры — дольками.
Нарезать красный лук. Затем нарезать фету кубиками. Лучше выбирать такой сыр, чтобы он хорошо держал форму. Нож можно смочить водой, чтобы сыр к нему не прилипал.
Смешать овощи с сыром в емкости для салата.
Листья салата промыть, высушить и порвать произвольно руками. Добавить в салат. Затем добавить оливки и маслины.
Заправить оливковым маслом. Дополнительно можно добавить в заправку лимонный сок по желанию. Перемешать. Салат готов!
Комментарии