Говядина тушеная с подливкой

Говядина тушеная с подливкой

Ингредиенты:

Говядина — 400 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный сок — 180 мл
Соль
Перец

Приготовление:

Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.

Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>