ИНГРЕДИЕНТЫ (8)
Горбуша
1 кг
Лук
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Сахар
1 щепотка
Перец черный
1 щепотка
Масло растительное
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбушу весом примерно 1 кг, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Противень для удобства застелить фольгой и выложить кусочки рыбы кожей вниз.
Лук нарезать четверть кольцами. Смешать майонез и горчицу, добавить лук. На каждый кусочек горбуши положить луковую массу.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40-50, пока лук не станет золотистым.
Запеченная горбуша под луком готова. Приятного аппетита!
Комментарии