ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны гнезда 4 шт.
стейк форели/семги 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 50 г
чеснок 2 зубчика
мука 1-1,5 ч.л.
сливки
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить в большом количестве соленой воды гнезда (не переваривать). Разделать рыбу. порезать кусочками, сдобрить солью, черным перцем, поджарить.
2 В сотейнике нагреть сливочное масло до полного расплавления, всыпать кубики репчатого лука и муку, постепенно помешивая влить сливки, положить рыбу, протушить минут 6-7.
3 Если подливка будет чрезмерно густой, то подлить немного сливок. Порубить мелко укроп и чеснок, всыпать к рыбе, прогреть пару минут.
4 Очень аккуратно переложить гнезда на широкое блюдо, положить в них рыбную начинку, полить соусом от тушения. Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готова.
Комментарии