ИНГРЕДИЕНТЫ
треска филе спинка зам.
600 г.
батат
1 шт.
шпинат с/м
300 г.
лук шалот
2 шт.
сливочное масло
25 г.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.
1. Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.
2. Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.
3. Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.
4. Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.
5. Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.
6. Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.
Комментарии