Фаршированный лук с ветчиной

Фаршированный лук с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый – 5 средних головок
Подсолнечное масло – 50гр.
Молоко – 0,5л.
Твердый сыр – 400гр.
Ветчина – 500гр.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищаем лук и вымачиваем его в молоке приблизительно 2 часа.
Отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут. Достаем и оставляем его остывать.
Затем убираем сердцевины, должна остаться одна стеночка в луковице.
Сердцевины мелко рубим и жарим в масле.
Яйца варим и затем нарезаем. Ветчину также измельчаем. Твердый сыр натираем.
Перемешиваем яйца, лук и ветчину и фаршируем ними луковицы.
Посыпаем каждую сыром и отправляем фаршированный в духовку на 15 минут.
Подаем вместе с соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>