ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца куриные
12 шт.
Майонез
4-5 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Хрен (по желанию)
1 ст.л.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Соус (острый, любой)
2 ч.л.
Паприка (с добавлением кайенского перца)
2 ст.л.
Зелень (сельдерея, сушеная)
по вкусу
Корнишоны (маринованные, для украшения)
по вкусу
Сельдерей (листья, для украшения)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую. Сразу после того, как сварятся, переложить в ледяную воду. Остудить.
Очистить, разрезать пополам, вытащить желтки и переложить их в миску. Белки пока отложить.
В миску к желткам добавить майонез, томатную пасту, хрен, сок лимона, острый соус. Перемешать до однородности, если нужно, то протереть через сито.
Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.
Паприку выложить на блюдце. Обмакнуть срезом белок в паприку, выложить на тарелку и наполнить каждую половинку начинкой.
Украсить кусочком корнишона и листиком сельдерея.
Комментарии