Фаршированные рожки

Фаршированные рожки

ИНГРЕДИЕНТЫ
20 шт. гигантских рожков для начинки, 300 гр. фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50 гр. сменаты, 1 зубчик чеснока, специи .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.

2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.

3. Начиняем рожки фаршем плотно «с горкой», так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.

4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.

5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).

6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>