ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большая грудка
Маринад:
Соль
хмели-сунели
перц
чеснок
масло
мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудку разделить на 2 половинки. 1 ч. л солиразвести в стакане воды и залить на 20-30 мин грудку.
Тем временем приготовить маринад, смешать мед, масло, хмели сунели, измельченый чеснок, перец, выдавить немного любого цитрусового сока.
Через 30 минут достать грудку из рассола, обмазать маринадом со всех сторон, наложить грудку друг на друга, обвязать ниткой, еще раз обмазать сверху маринадом и положить на фольгу
Закрутить туго вокруг мяса фольгу в виде колбаски. Края не закрывать, немногоподнять в верх чтобы сок не выходил при готовке.
Колбаску положить на противень, включить на 180-200 градусов духовку и запекать 20 минут, не дольше (чтобы колбаса не стала сухой).
Далее выключить печку, дверку не открвыая оставить на 4 часа. Грудка даст сок и остынет в нем. Далее вынемает, выкладываем на блюбо, нарезаем. Я ипользую такую колбаску на бутерброды и к любому быстрому гарниру. Приятного аппетита!
Комментарии