Домашние сосиски из куриного филе

Домашние сосиски из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

— филе куриное – 250 гр.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— сливки 10% — 80 мл.;
— яйца куриные – 1 шт.;
— сухой чеснок и паприка – по вкусу;
— соль, перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты. Филе курицы ополоснуть и просушить, нарезать произвольно. Очистить лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать произвольными кусочками.Сливки и яйцо взболтать венчиком или вилкой. Подготовить кухонный блендер – переложить в него курицу, лук, смесь сливок и яйца, специи.

Взбить все компоненты на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса. По консистенции масса должна быть средней густоты. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, выложить столовую ложку подготовленной куриной массы. Свернуть сосиску, чтобы фарш оказался внутри, края завязать. Аналогично поступить со всем фаршем, кстати, сосиски можно заморозить.Спустя время поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, переложить сосиски и варить их 20 минут. После готовые сосиски дополнительно можно обжарить на антипригарной сковороде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>