ИНГРЕДИЕНТЫ
— филе куриное — 250 грамм;
— репчатый лук — 0,5 головки;
— морковь — ½ корнеплода;
— поваренная соль;
— зелень укропа – по вкусу;
— яйцо — 1 штука;
— вода — 2,5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудку очистите от кожицы, чтобы снизить калорийность супа и исключить возможные нежелательные добавки, которые обычно используются при выращивании кур. Мякоть отделите от скелетных костей, и промойте проточной струей. Филе нарежьте квадратиками и сложите в подходящую кастрюлю. Добавьте соль. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
Очистите морковь и лук. Овощи разделите пополам и по половинке добавьте в куриный суп. Можете положить лавровый лист и горошины перца.Варите суп 25 минут. Сполосните укроп и измельчите. Если вы е го не любите, тогда не добавляйте его в суп.Пока отварите яйцо вкрутую. Перед употреблением яйцо очистите, разрежьте на две лодочки и положите в тарелку с бульоном. Это действительно полезно и необыкновенно вкусно.
Комментарии