Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона (я использовала куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили — по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла. Лук и морковь порезать Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.Крупные кубики картофеля Варим картофель для супа до полуготовности. Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.Добавляем бульон. Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут. Добавляем в суп консервированную фасоль. Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды. Разводим томатную пасту в воде Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Нарезать зелень для супа. Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.
Комментарии