ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 250 г
креветки 200 г
сливки 150 мл
лук репчатый 50 г
масло сливочное 20 г
петрушка 20 г
чеснок 2 зубчика
смесь перцев
соль
Сливки
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу.
2 Влить в сковороду сливки, довести смесь до кипения. Добавить рубленую петрушку, огонь выключить. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Смешать с креветочным соусом и подать быструю пасту с креветками к столу.
Комментарии