![Борщ (с мясом, но без картошки) Борщ (с мясом, но без картошки)](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2023/04/2348.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр. мяса
1 свёкла
½ маленького кочана капусты
1 морковь
горсть молодой фасоли
1-2 помидора
1 луковица
1-2 дольки чеснока
лимонный сок
соль, приправа для борща
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
Затем залить горячей водой, добавить чеснок, соль и приправу для борща. Довести до кипения и отключить огонь.
Через 15-20 мин. после снятия с огня кастрюли борщ готов.
Комментарии