Борщ из свеклы

Борщ из свеклы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла
3 шт.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Уксус
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Борщ можно приготовить как на мясном бульоне, так и на воде. Кому как нравится. Подготовить продукты.
Обжариваем мелко нарезанный лук.
Вместе с луком обжариваем морковь.
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу тушим вместе с луком и морковью. Вливаем к овощам 2 столовых ложки уксуса. Тушим на медленном огне примерно 10 мин.
Картофель режем кубиками.
Варим картофель до готовности. Солим, перчим.
Когда картофель сварился, выкладываем в бульон тушеные овощи и варим еще минут 5.
Борщ готов. В тарелку можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>