ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла
3 шт.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Уксус
2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Борщ можно приготовить как на мясном бульоне, так и на воде. Кому как нравится. Подготовить продукты.
Обжариваем мелко нарезанный лук.
Вместе с луком обжариваем морковь.
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу тушим вместе с луком и морковью. Вливаем к овощам 2 столовых ложки уксуса. Тушим на медленном огне примерно 10 мин.
Картофель режем кубиками.
Варим картофель до готовности. Солим, перчим.
Когда картофель сварился, выкладываем в бульон тушеные овощи и варим еще минут 5.
Борщ готов. В тарелку можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Комментарии