ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 60 г
морковь 1 шт
помидор 300 г
сельдерей корневой 100 г
кориандр 1 щепотка
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
капуста белокочанная 300 г
капуста цветная 250 г
куриный бульон 1,5 л
лавровый лист 1 шт
тмин 1 щепотка
соль
растительное масло 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук порубите. Обжарьте в толстодонной кастрюле смесь лука на растительном масле, добавьте кориандр, тмин и измельченный чеснок. Влейте горячий бульон.
Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте; добавьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности.
Затем посолите суп, добавьте лавровый лист и проварите около 5 минут.
Комментарии