Ингредиенты:
Кедровые орехи — 50 г
Крапива — 100 г
Щавель — 100 г
Сок лимонный — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Пармезан — 50 г
Масло оливковое — 200 г
Спагетти — 400 г
Способ приготовления:
Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Еще раз взбиваем в блендере. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.
Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты — и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали).
Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.
Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!
Комментарии