ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
молоко 150 мл.
мука 100 г.
растительное масло 2 ст. л.
щепотку соли и соды
сливочное масло 1 ст. л.
Для начинки:
сыр 50 г
ветчина 100 г
зелень (по желанию)
орехи (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с молоком, с добавлением муки, соли и соды. Добавить растительное масло и хорошо перемешать с тестом до однородной массы. Выпекаем тесто с двух сторон на сковороде. Для начинки нужно ветчину нарезать кубиками или соломкой, по-вашему желанию, сыр натереть на крупной или мелкой терке. Выложить начинку на блин, свернуть конвертиком или треугольником, уместить на сковороду, с разогретым сливочным маслом, и обжарить.
Комментарии