Банановый пп торт

Банановый пп торт

Ингредиенты
спелые бананы – 3 шт. (около 300 г)
овсяные хлопья – 150 г
яйцо – 2 шт.
молоко (обезжиренное) – 100 мл
какао-порошок – 30 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
ванильный экстракт – 1 ч.л.
соль – щепотка
Пищевая ценность
Белки: 34.5 г**
Жиры: 29.4 г**
Углеводы: 152.7 г**
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка: Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки застелить пергаментом.

Приготовление теста: В миске размять бананы до состояния пюре. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, хорошо перемешать.

Смешивание сухих ингредиентов: В отдельной миске соединить овсяные хлопья, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешать.

Формирование теста: Смешать влажные и сухие ингредиенты, замесить однородное тесто.

Выпечка: Выложить тесто в форму и выпекать около 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Охлаждение и подача: Дать остыть в форме, затем переложить на решетку. Можно подавать с йогуртом или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>