ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Творог — 100 г
Банан — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Какао-порошок — 1-2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Возьмите продукты по списку. Выбирайте спелые, сладкие бананы, тогда сахар, мёд или кленовый сироп не понадобятся.
От количества какао-порошка зависит насыщенность шоколадного вкуса и итоговый цвет напитка, по желанию его можно регулировать.
Творог и какао соединяем в чаше блендера. Примерно щепотку какао-порошка оставляем для подачи.
Туда же вливаем охлаждённое молоко.
Хорошенько взбиваем блендером, измельчая крупинки творога.
Банан очищаем от кожуры, нарезаем произвольными кусочками и отправляем в чашу блендера. Снова хорошенько взбиваем до желаемой однородности.
Разливаем густой творожно-банановый смузи по стаканам или чашкам.
По желанию перед подачей смузи можно посыпать небольшим количеством какао-порошка или натёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии