ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Банан — 1 шт.
Клубника — 100-200 г
Хлопья овсяные — 3 ст. ложки
Молоко или кефир — 300 мл
Мёд или сахар — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухие овсяные хлопья опускаем в чашу измельчителя с насадкой «нож».
Измельчаем хлопья почти в муку.
Банан очищаем, нарезаем кусочками и отправляем в чашу с овсянкой.
От ягодок клубники отрываем хвостики. Добавляем клубнику в чашу.
Перетираем банан и клубнику с овсянкой до образования густого пюре.
Вливаем молоко или кефир. Добавляем мед или сахар по вкусу.
Последний раз перемешиваем. Оставляем для набухания овсянки минут на 5-10.
Разливаем клубнично-банановый смузи с овсянкой по стаканам и подаем к столу.
Комментарии